Яйца фаршированные вареной колбасой

0 8

Яйца фаршированные вареной колбасой

Время приготовления: 30 мин
Замечательная холодная закуска, которую вы можете подать на праздничный стол! Готовится она буквально за 30 минут и сорт колбасы вы можете выбрать по своему вкусу. Можно добавить сыр, икру и т.д.

Описание приготовления блюда:

Самый простой вариант красочной закуски из яиц и колбасы, которую можно приготовить заранее для фуршета или торжества. По желанию можно использовать перепелиные или утиные яйца, а также миксовать различные начинки.

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Яйца / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо: Закуски / Фаршированные
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты рецепта:

  • Яйцо куриное отварное  — 5 Штук
  • Колбаса вареная  — 120 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Майонез  — 2 Чайных ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Яйца фаршированные вареной колбасой»

Яйца фаршированные вареной колбасой

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите примерно 12-15 минут и затем остудите в ледяной воде еще 5-10 минут.

Яйца фаршированные вареной колбасой

Выбранный вами сорт колбасы очистите от оболочки и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и разрежьте по вертикали, чтобы у вас получились две лодочки. Извлеките желтки в емкость с тертой колбасой. Тщательно все перемешайте.

Яйца фаршированные вареной колбасой

Добавьте майонез любой жирности, соль и молотый черный перец.

Яйца фаршированные вареной колбасой

С помощью чайной ложки начините оставшиеся белковые лодочки, выкладывая начинки чуть больше. Выложите все фаршированные яйца на тарелку или доску.

Яйца фаршированные вареной колбасой

Украсьте блюдо свежей зеленью и подайте к столу. Можно приготовить закуску заранее, за 1-2 часа до прихода гостей, и хранить в холодильнике.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.