Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

0 4

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Ребрышки по этому рецепту получаются сочные, ароматные и очень вкусные. К ним можно приготовить и подать любой гарнир, но также это отличная закуска под холодное пиво.

Описание приготовления блюда:

Чем дольше ребра запекаются, тем мягче будет мясо на них, но не включайте режим с вентилятором, чтобы не пересушить их. Также ребрышки будут сочными, если запекать их в "рукаве" или завернутыми в пергамент, как рекомендуется в рецепте.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Горчица / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты рецепта:

  • Свиные ребрышки  — 800 Грамм
  • Горчица французская  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок гранулированный  — 1/2 Чайных ложки
  • Паприка копченая  — 1/2 Чайных ложки
  • Приправа для мяса  — 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей»

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Подготовьте ингредиенты. Ребрышки помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами.

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Переложите свинину в глубокую миску, всыпьте все специи и приправы, добавьте горчицу, соль и перец по вкусу.

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Влейте соевый соус и кетчуп, я еще подсыпаю щепотку сахара, с ним маринад вкуснее.

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Натрите ребра маринадом со всех сторон, дайте постоять минут 10-15.

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Заверните ребрышки в лист пергамента, отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку в режиме "верх/низ" на 60-80 минут. Минут за 10 до конца приготовления разрежьте пергамент и дайте ребрам подрумяниться.

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Сочные и очень вкусные ребрышки готовы! Подавайте с любимым соусом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.