Салат из яблок, клюквы и голубого сыра, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Для заправки:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Положите в чашу блендера все ингредиенты заправки и измельчите в течение 30 сек. Шаг 2 Положите орехи на разогретую сковороду с 1 ст. л. сливочного масла и посыпьте сахарной пудрой. Жарьте, постоянно помешивая, пока они не покроются тонкой карамельной пленкой, 3 мин. Переложите на пергамент, смазанный маслом, и остудите. Шаг 3 Нарежьте яблоко средними кубиками. Раскрошите сыр вилкой. Шаг 4 Выложите в салатницу салатную смесь, сушеную клюкву и яблоки. Добавьте орехи и сыр. Полейте салат заправкой.