Рыбный жюльен, пошаговый рецепт с фото

0 5

Рыбный жюльен, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 300 г филе горбуши горячего копчения
  • 100 мл сливок жирностью от 33%
  • 1 стакан картофельного пюре
  • небольшой пучок укропа
  • 100 г твердого выдержанного сыра
  • соль
  • Рыбный жюльен, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Филе горбуши разберите на небольшие кусочки. Смешайте со сливками и картофельным пюре. Шаг 2 Сыр натрите на мелкой терке. Шаг 3 Разложите подготовленную смесь по порционным жаропрочным формочкам, посыпьте сыром и запекайте при 180С 10 мин. Подавайте теплым.

    Рыбный жюльен, пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.