Рецепт: Рулет из свиной брюшины — с домашним «песто»

0 8

Ингредиенты:
брюшина свиная — 1 кг;
песто домашнее — 2-3 ст.л
Способ приготовления: Не так давно готовила рулет из свиной брюшины с начинкой из соуса песто, домашнего производства, в основе которого были листья хрена.

Собственно вот такой мой соус.

Рецепт: Рулет из свиной брюшины - с домашним "песто"

Я брала большой кусок свиной брюшины.

Рецепт: Рулет из свиной брюшины - с домашним "песто"

Немного присолила и приперчила его.

Добавила пару столовых ложек домашнегно песто.

Рецепт: Рулет из свиной брюшины - с домашним "песто"

Равномерно распределяем начинку по куску брюшины.

Рецепт: Рулет из свиной брюшины - с домашним "песто"

Закручиваем рулет. Выкладываем его на фольгу, обложив лавровыми листьями и по желанию дольками чеснока.

Рецепт: Рулет из свиной брюшины - с домашним "песто"

Плотно заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку на 180 градусов на 2 часа.

Рецепт: Рулет из свиной брюшины - с домашним "песто"

Через два часа рулет готов, даем ему остыть и, не разворачивая из фольги, его следует обязательно охладить в холодильнике минимум пару часов, а то лучше и всю ночь.

Рулет готов.

Рецепт: Рулет из свиной брюшины - с домашним "песто"

Приятного аппетита!

Время приготовления: 2 ч.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.