Омлет с колбасой

0 13

Для сытного завтрака омлет с колбасой — самое то. Показываем, как сделать его не только вкусным, но и красивым. Учтите, чем меньше размер сковороды, тем пышнее получится омлет, даже если после приготовления он частично осядет.

Омлет с колбасой

Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!

Омлет с колбасой

Для рецепта омлета вам потребуется: вода — 1/2 стакана молоко — 1/2 стакана соль — по вкусу яйцо — 5-7 шт. колбаса копченая — 100г колбаса вареная — 100г масло растительное — примерно 5 ст.л. Рецепт приготовления омлета:

Омлет с колбасой

Яйца разбить в глубокую миску. Насыпать соль, налить молоко, воду и размешать венчиком. Взбивать до образования пены не надо, достаточно хорошо размешать.

Омлет с колбасой

Нарезать небольшими кубиками два вида колбасы и выложить на горячую сковороду с маслом. Сковорода должна быть небольшого диаметра, тогда омлет получится толще и пышнее. Обжаривать колбасу около трех минут, помешивая лопаткой.

Омлет с колбасой

Затем аккуратно влить яичную смесь и накрыть сковороду крышкой. Огонь сделать совсем небольшим и готовить около 12-15 минут, пока не испарится вся жидкость. Подавать к столу, предварительно нарезав на 6 треугольников.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.