Имбирно-цитрусовый апероль, пошаговый рецепт с фото

0 9

Имбирно-цитрусовый апероль, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 75 мл апероля
  • 75 мл шампанского
  • 60 мл имбирного лимонада
  • лед
  • Для подачи:

  • 2 кружка апельсина
  • ленточка огурца
  • ягоды
  • Имбирно-цитрусовый апероль, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Для приготовления имбирно-цитрусового апероля смешайте апероль, шампанское и имбирный лимонад. В бокал положите кружки апельсина, добавьте лед и влейте коктейль. Шаг 2 Нанижите на шпажку ленту огурца и ягоды и поместите в бокал. Украсьте листиком базилика и сразу подавайте.

    Имбирно-цитрусовый апероль, пошаговый рецепт с фото

    Кстати

    На 100 г: белки 0,15 г (0,19% суточной нормы)

    • жиры 0,10 г (0,11%)

    • углеводы 13,25 г (7,89%)

    • ккал 124,55 (6,92%)

    • натрий 2,63 мг (0,18%)

    • общий сахар 12,89 г (27,78%)

    • НЖК 0,01 г (0,05%)

    • пищевые волокна 0,26 г (0,87%)

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.