Имбирно-цитрусовый апероль, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Для подачи:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Для приготовления имбирно-цитрусового апероля смешайте апероль, шампанское и имбирный лимонад. В бокал положите кружки апельсина, добавьте лед и влейте коктейль. Шаг 2 Нанижите на шпажку ленту огурца и ягоды и поместите в бокал. Украсьте листиком базилика и сразу подавайте.
Кстати
На 100 г: белки 0,15 г (0,19% суточной нормы)
• жиры 0,10 г (0,11%)
• углеводы 13,25 г (7,89%)
• ккал 124,55 (6,92%)
• натрий 2,63 мг (0,18%)
• общий сахар 12,89 г (27,78%)
• НЖК 0,01 г (0,05%)
• пищевые волокна 0,26 г (0,87%)