Пельмени из особенностей национальной рыбалки
В фильме "Особенности национальный рыбалки" готовят пельмени… генерал учит всех и много говорит об этом блюде… Предлагаю Вашему вниманию свое видение этого рецепта… пельмени будут с рыбой, раз особенности рыбалки)
Ингредиенты для «Пельмени из особенностей национальной рыбалки»:
- Лосось (горбуша) — 1 кг
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Укроп (сушеный) — по вкусу
- Вода — 200 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (плюс для раскатки) — 2 стак.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2839.7 ккал |
белки 251.1 г |
жиры 85.4 г |
углеводы 254.7 г |
Порции | |||
ккал 405.7 ккал |
белки 35.9 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 36.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.3 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Пельмени из особенностей национальной рыбалки»:
Морковь и лук очистить, нарезать крупными кусочками и измельчить в блендере или мясорубке
Рыбу почистить и сделать филе. Измельчить в блендере или на мясорубке
Смешать лосось, морковь и лук. Добавить соль и 100мл воды.
Тесто: смешать муку, яйца, соль и 100мл воды. Замесить крутое тесто.
Накрыть его пленкой и дать отдохнуть 10-15 минут
Раскатать тесто толщиной 1мм, вырезать кружочки
Лепим пельмени. У меня получилось 150 штук
Отварить в подсоленной воде до готовности и посыпать укропом)
Приятного аппетита
"Особенности национальной рыбалки"
генерал лепит пельмени и заставляет лепить окружающих
«Особенности национальной рыбалки»
Источник