Пангасиус в яйце

0 10

Пангасиус в яйце

Пангасиус в яйце – это просто, вкусно и аппетитно! В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель! Данный ужин готовится на раз и два, как уже и сказал, а получается вкусно. Всем спасибо за внимание, всем удачи!

Ингредиенты для «Пангасиус в яйце»:

  • Пангасиус

    (Точно не скажу)

    800 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Рис

    (просто приготовить до готовности.)

    150 г

  • Помидор

    (Для подачи.)

    1 шт

Время приготовления: 160 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2105.6 ккал
белки


181.4 г
жиры


60.4 г
углеводы


203.6 г
Порции
ккал
210.6 ккал
белки
18.1 г
жиры
6 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
140.4 ккал
белки
12.1 г
жиры
4 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Пангасиус в яйце»:

Пангасиус в яйце

1) Рис просто отварить до готовности.

Пангасиус в яйце

2) Пангисиус промываем, обсушиваем. Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость.

Пангасиус в яйце

3) Солим перчим, по вкусу убираем в сторону.

Пангасиус в яйце

4) В миске взбиваем 5 яиц.

Пангасиус в яйце

5) В другую миску перекладываем муку.

Пангасиус в яйце

6) Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, о обжариваем его на разогретой сковороде до корочки. Около 2 минут с каждой стороны!

Пангасиус в яйце

Обжариваем примерно до такой корочки.

Пангасиус в яйце

Все готово!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.