Свинина под горчичным соусом махеевъ «пикантная»

0 5

Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

Ингредиенты

  • свинина корейка на кости — 1.9 кг.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • горчица в зёрнах махеевъ — 3 ст.л.
  • имбирь молотый — 1/2 ч.л.
  • паприка сладкая — 1 ч.л.
  • можжевеловая ягода — 3 шт.
  • смесь перцев — 1/2 ч.л.
  • коньяк — 30 г.
  • соль — 3 ч.л.
  • чеснок — 3 зуб.
  • сыр — 100 г.
  • помидоры — 180 г.

Пошаговые фото рецепта

Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

1. Добавьте растительное масло в миску в которой будет удобно мешать маринад.

Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

2. Добавьте горчицу махеевъ.

Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

3. Добавьте имбирь.

Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

4. Добавьте паприку.

Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

5. Добавьте можжевеловую ягоду.

Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

6. Добавьте смесь перцев.

Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

7. Добавьте коньяк.

Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

8. Добавьте соль.

Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

9. Добавьте чеснок, перемешайте маринад.

Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

10. Сделайте разрезы в мясе.

Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

11. Добавьте маринад к мясу, намажьте мясо со всех сторон. Оставьте мариноваться на ночь в холодильнике, если нет времени оставьте при комнатной температуре на 40 минут.

Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

12. Нарежьте сыр и помидоры пластинами.

Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

13. Вставьте в разрезы помидоры и сыр. Накройте мясо фольгой блестящей стороной внутрь, выпекайте при температуре 180 градусов 1 час, снимите фольгу и выпекайте ещё 30 минут.

Свинина под горчичным соусом махеевъ "пикантная"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.