Фланк стейк

0 6

Фланк стейк

Ингредиенты

  • стейк (фланк) — 1 шт
  • оливковое масло — 50 мл
  • сливочное масло — 50 г
  • тимьян — 4 веточки
  • соль — 1 щепотка
  • черный перец — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло.

Кладем стейк, веточки тимьяна и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.

После чего на фольгу выкладываем стейк, приправляем его солью и перцем.

Заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 100 градусах на 15 минут.

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.