Бермудский ром, пошаговый рецепт с фото

0 14

Бермудский ром, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 60 мл золотого рома
  • 60 мл ананасового сока
  • 60 мл апельсинового сока
  • 3 капли биттера
  • лед
  • Для подачи:

  • черешня
  • ломтик ананаса
  • ломтик апельсина
  • Бермудский ром, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Наполните шейкер колотым льдом. Влейте апельсиновый и ананасовый соки, добавьте ром и биттер. Энергично встряхивайте шейкер в течение 30 сек. Шаг 2 Через ситечко перелейте коктейль в стакан рокс. Нанижите на шпажку фрукты и украсьте коктейль.

    Бермудский ром, пошаговый рецепт с фото

    Кстати

    На 100 г: белки 0,32 г (0,40% суточной нормы)

    • жиры 0,10 г (0,11%)

    • углеводы 6,98 г (4,15%)

    • ккал 111,90 (6,22%)

    • натрий 1,20 мг (0,08%)

    • общий сахар 5,51 г (11,02%)

    • НЖК 0,01 г (0,05%)

    • пищевые волокна 0,12 г (0,40%)

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.