Смузи с яблоком и шпинатом

0 8

Смузи с яблоком и шпинатом

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи с яблоком и шпинатом. Яблоко лучше использовать зелёное, а шпинат свежий. Воду лучше вливать не всю сразу, а постепенно добавлять до желаемой консистенции. В качестве подсластителя можно использовать сироп топинамбура, агавы или финики. На вкус смузи получается очень приятным, консистенция средней густоты, легко пьётся. Подойдет для раннего завтрака или легкого перекуса.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Шпинат / Фрукты / Яблоки / Зелень
Блюдо: Напитки / Смузи
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Яблоко  — 1 Штука
  • Банан  — 1 Штука (замороженный)
  • Шпинат  — 30-45 Грамм
  • Вода  — 120-160 Миллилитров
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • Подсластитель  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Смузи с яблоком и шпинатом»

Смузи с яблоком и шпинатом

Подготовьте все ингредиенты.

Смузи с яблоком и шпинатом

Яблоко помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими ломтиками. Замороженный банан нарежьте кружочками.

Смузи с яблоком и шпинатом

Шпинат помойте, обсушите. Удалите жёсткий стебель при необходимости, затем порвите или нарежьте на небольшие кусочки, чтобы его было проще измельчать.

Смузи с яблоком и шпинатом

Переложите фрукты и шпинат в стакан для блендера. Влейте воду, лимонный сок и добавьте подсластитель. Измельчите до однородности.

Смузи с яблоком и шпинатом

Смузи с яблоком и шпинатом готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.